他是警察, 她是医生, 携手并肩共“战疫”

 

他叫向洋,他选择一身警服,用真情守卫群众平安。她叫叶丽娅,她选择一袭白衣,把仁心奉献给医疗事业。他们是警医家庭,虽然两人职责不同,但是担当一样:战“疫”!期间,夫妻俩始终坚守一线,警医家庭“双逆行”,用责任和奉献诠释大爱,让我们向了不起的他们致敬!

“还是疼滴滴呢,我会乖乖地在家等你回来……”作为一名警医家庭的宝宝,在生病的时候,妈妈奔赴战疫一线瑞丽市采集核酸样本,爸爸只能在开展疫情防控工作的间隙,陪宝宝到医院打针。想念之际,宝宝只能从视频里看看妈妈,给妈妈加油打气,期盼妈妈早日回家。

 

 

医无私,警无畏,在“双逆行”的道路上,他们不是一个人在战斗。面对严峻的疫情,他们都有着共同的目标,就是打赢这场边境疫情防控攻坚战,早日平安回家。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202009/437.html