32岁美女大学生相亲屡被拒,只因和前男朋友同居过

虽然大家都会在嘴上说不能对别人有歧视行为,但是歧视仍然存在于人类社会。有一位32岁的女高才生,她容貌俊美,身材苗条,是许多男生眼中的“窈窕淑女”。按道理说,这位女生的身边应该不缺追求者,应该被众星捧月才对,可是女孩至今还是孤身一人,没有找到心仪的对象。主要的因是,她在上大学期间,有一位前男友,并且同居数年。原有人对这件事发表了自己的看法,他们表示,“不应该对女生进行歧视行为,恋爱是神圣的,应该尊重女生的决定。”也有朋友对女生的遭遇表示理解。

对亲这种事,我认为男女双方都有选择拒绝和接受的权利,有对另一半提要求的权利,你的择偶标准是你自己定的,外人无权干涉,同样的你也无权干涉其他人的择偶标准。相亲本就是双向选择,不管最终选不选择对方,互相尊重就好。

人都有接受和拒绝的权利,你找过黑人男朋友没问题,别人拒绝你也没问题。男女都一样,双向选择罢了。不过我觉得我是男的,很不理解为啥有些人不看重硬件条件,那么在意另一半的婚恋史,我觉得找对象看人品和实力就够了,实力一方面是学历,一方面是工作工资、未来发展和家产。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zmcs/202201/2536.html