郑州图书馆志愿活动

郑州市图书馆活动

书,是人类进步的阶梯,图书馆是人们汲取精神食粮之地。为了让市民在图书馆有个安静、整洁和舒适的环境去享受读书的乐趣,为了培养志愿者们的服务热情和对志愿工作的态度,体验图书馆工作人员的辛苦,从而使他们能自觉遵守图书馆的有关规定,懂的珍惜图书馆工作人员的劳动成果,同时把爱心传递给更多的人,影响并带动更多的人奉献爱心,水利学院志愿者协会举办此次郑州市图书馆义工活动,让我们一起营造一个美好书香世界。

本次活动弘扬了志愿者精神,向社会展示我校学生精神面貌和风采,本着以“奉献、友爱、互助、进步”为口号,号召大家传递社会正能量。

也要呼吁更多学生参加到志愿活动中来,在活动中塑造自我,提高大学生思想道德素质和个人修养。同时提高志愿者的影响力,扩大华北水利水电大学的影响力和号召力。

由于路程较远,此次活动要特别注意准时集中出发,路上注意安全,在活动中志愿者要保持积极认真的态度,工作要仔细耐心。图书馆是一个学习的地方,所以在图书馆活动手机要静音,不能大声喧哗,活动过程要穿戴好服装。

水利学院团委青年志愿者协会


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zmcs/202105/1365.html