2021年“健康中国,一起舞吧”中国排舞公益行(湖南常德站)顺利举办!

为了庆祝中国共产党建党100周年,积极响应“健康中国一起舞吧!”中国排舞公益行大型活动,湖南省常德市排舞协会花尧分会进行了十次公益培训。

2021年3月初开始至今分八期下各片区进行分会骨干队长、领队的公益培训教学排舞曲目《没有共产党就没有新中国》。

文化兴则国运兴,文化强则民族强。我们坚信每一次的排舞公益培训能提高人文素质,增强文化自信!我们用舞蹈传播正能量,弘扬中华民族精神,传播健康传递快乐!

2021年5月,第九、十期组织在常德市美丽的柳叶湖及草坪稻作源举行“健康中国一起舞吧!”公益教学!此次活动得到了常德市全民健身服务中心的大力支持,更是得到常德市排舞广场舞协会会长杨友莲的亲自指导!

本次活动我们分会党支部还组织给党员上党课,讲党史,杨会长还亲自带领党员在党旗下庄严宣誓,时刻提醒党员一定要做一个合格的好党员!

2021年4月份至5月份,我们分会进行了《天上太阳红彤彤》的公益培训,这个排舞推广曲目优美的旋律,奔放的舞蹈,让所有学员满满正能量,心态积极阳光向上,热情高涨!

教练李纯雁获得国家排舞二级裁判员证、教练员、社会指导员证。花岩溪镇、尧天坪镇、花岩溪管理处三地联合成立的花尧分会,队员居住分散,李纯雁会长一个人往返几公里分期教学,非常辛苦,每到一地要分两期教两支舞《没有共产党就没有新中国》和《天上太阳红彤彤》,教学完毕,有时累得腰酸背疼也不言苦。

学员们用舞蹈展现积极向上、美好幸福的生活,用舞蹈来表达对祖国的热爱、对党的敬仰!积极开展全民健身活动,强健体魄,为建成社会主义现代强国与全国人民共同实现中华民族的伟大复兴而努力!



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zmcs/202105/1353.html