零陵区大庆坪乡据江寺学校附属幼儿园举办冬季亲子活动

零陵区大庆坪乡据江寺学校附属幼儿园举办冬季亲子活动

红网时刻11月26日讯(通讯员 陈丽)2021年11月25日,在感恩节这个特殊的日子里,零陵区大庆坪乡据江寺学校附属幼儿园迎来冬季亲子活动。本次活动的主题是"欢聚一堂 快乐成长",旨在通过亲子活动,增进家长与孩子之间、家长与家长之间、老师与家长之间、老师与学生之间的亲近关系配合,有助孩子身心健康成长。活动现场一直洋溢着温馨快乐的气氛,每一位家长及孩子都能积极参与到各项活动中。

活动开始,据江寺学校校长唐乃国致欢迎词,对前来参加亲子活动的家长和小朋友们表示热烈的欢迎,并鼓励小朋友们积极展现青春活力的一面。据江寺学校园长唐碧娥发言表示,希望各位家长关心孩子成长的每个时刻,为孩子做好榜样。本次活动重在参与,期望大家能用心参加每一个游戏活动。

伴随着音乐,小朋友们面对着家长进行《听我说谢谢你》感恩手指舞的展示,表达对爸爸妈妈的感激之情,场面十分温馨。

接下来是亲子互动游戏活动,本次活动共分为五个项目:分别是“亲子跳大绳游戏"“亲子抢板凳”“二人三足"“家长认孩"“亲子合作绘画”。在这些活动中小朋友们和家长表现得很有默契,都十分投入,看着小朋友们喜悦的神情,家长们更是感到无比的快乐。

最后,对于此次活动积极参与的小朋友和家长进行了表彰并颁发奖状,家长们对于此次活动发表自己的感想,许多家长表示,这样的活动给了家长和孩子沟通互动的机会,非常有意义,希望以后多开展类似的活动。

本次活动取得了圆满成功,大家一起合影留恋,孩子们和家长朋友们度过了一个难忘的亲子活动。孩子们在活动中收获满满,留下了美好的回忆。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/mltx/202111/2394.html