“海边的童年”儿童绘画展十佳作品最新出炉!

500余幅作品

勾画最美海岸线

烟台评出“海边的童年”儿童绘画展

十佳作品

日前,“海边的童年”胶东儿童绘画展烟台地区评选在烟台美术博物馆进行,经过两个多小时的紧张评审,最终从500余幅作品中,评出十佳作品以及50幅优秀作品。

“海边的童年”

勾画最美100公里海岸线

此次参评的500余幅作品以烟台的海滨风景、海底生物、海边游玩故事等为主要题材,参赛儿童的年龄从4岁至12岁为主。评审现场,来自烟台画院的3位专业评委从收到的500余幅作品里面进行3轮删选,率先评选出60幅优秀作品,并从60幅优秀作品中优中选优,评选出10幅十佳作品。获评的10幅十佳作品将与青岛、潍坊、威海、日照筛选出的各城市十佳作品共计50幅,8月份将评选出此次“海边的童年”胶东儿童绘画展的一二三等奖。

此次入围优秀作品将获得优秀作品证书和烟台相关景区门票一张。景区门票由37度梦幻海、爱往度假、夜游芝罘湾、招远淘金小镇等提供。

王子月 作品

烟台

百万人围观

胶东五市共征集2000余幅儿童作品

“海边的童年”胶东儿童绘画展活动由烟台市文化和旅游局、青岛市文化和旅游局、潍坊市文化和旅游局、威海市文化和旅游局、日照市文化和旅游局主办,大众网烟台频道承办,按照胶东经济圈文化和旅游一体化合作的工作部署和安排,经与胶东各市深入沟通,共同策划推出。

“海边的童年”胶东儿童绘画展自7月11日启动以来,胶东五城市积极联动,每市美术博物馆、文化馆等机构发布官方征集令,截止7月31日作品报名阶段,共计收到2000余幅儿童作品,并在规定时间内筛选出各市60幅优秀作品。8月,优秀作品将在大众网开设专题,进行“海边的童年”胶东儿童绘画优秀作品网络展示。

马雪娜 作品《阳光童年》

奖项设置方面,将评选出优秀奖50幅,每市各10幅作品入选,由上报城市提供相关景区门票或相关奖品做为奖励。一等奖1名,奖品为五市门票3套;二等奖2名,奖品为五市门票各2套;三等奖3名,奖品为五市门票各1套。终审阶段后,组委会将面向社会公布评选结果。

周子涵 作品

烟台

WORKS SHOW

十 佳 作 品

肖景译 作品

韩旻衡 作品《美好年华》

王子皓 作品

韩雨辰 作品《晨光海滩》

张芷晴 作品

孔子瑞 作品《期盼》

王嘉 作品《童年印记》

祝鸣谦 作品

孙嘉翼 作品

原菲阳 作品

 

日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/mltx/202108/1678.html