晨意帮忙丨长沙一租客退租留满屋垃圾还砸穿房门?房东:什么仇怨

卢先生称,涉事房屋是今年2月份自己通过中介将房屋出租,租户是三名男子易某、彭某与梁某,易某与其签订房屋租赁合同,约定月租金1800元,押一付三,租期一年。 “实际上租的过程中是押一付一,有的时候他们说没钱我们都没说什么,缓一下都是可以的。” 卢先生称,日常租金收取都是由其爱人进行管理。

83日,租客梁某通过微信向卢先生爱人表示“不租了”,当天晚上卢先生夫妇便来到现场察看房屋情况,发现房屋已大变模样。“我是花了十几万元装修的房子,也是想把房子租出去收取房租,缓解一下压力,也希望给我的租客提供一个好的居住体验,没想到发生这种事。”

记者问及是否在房屋租赁过程中与租客发生过矛盾,从来没有,我就见过租客一次,我爱人人也很好的,卢先生称,其爱人在714日提醒租客梁某缴纳房租时,租客梁某以自己受伤为由要求先缴纳一半,其爱人也对租客表示关心,并答应了要求。

 

日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/gyzz/202208/3359.html